エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方
■編集元:ニュース速報板より「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方」 1 はねつき(秋田県) :2010/... ■編集元:ニュース速報板より「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方」 1 はねつき(秋田県) :2010/12/05(日) 16:54:40.86 ID:um0PODv50 ?PLT(15774) ポイント特典 子どもから大人まで、みんな大好きな鶏のから揚げ。特に揚げたてのジューシーなから揚げは格別。しかし肉のパサつきが気になり、 お店のように柔らかくてジューシーに仕上がらないというケースも少なくないのでは。教えて!gooにも同様の質問が寄せられていました。 「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方を教えてください」 投稿者は鶏肉に味付けをして小麦粉と、かたくり粉で揚げると、ごく一般的な作り方で鶏のから揚げを作っているものの、パサパサしてしまい、 お弁当屋さんのから揚げのようにジューシーな仕上がりにならないのだそう。そこでおいしいから揚げの作り方についてアドバイスを求めて