エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【良記事紹介:料理】アボカドが好き過ぎてはかどる禁断の廃人飯レシピ
栄養豊富でめっちゃ美味い、アボカドの使い方はマジでマスターすべき ちなみに食べごろのアボカドの見分... 栄養豊富でめっちゃ美味い、アボカドの使い方はマジでマスターすべき ちなみに食べごろのアボカドの見分け方は「黒くて、触った時にちょっと柔らかい」のを選ぶこと。スーパーで売ってるのはほぼまだ固い状態なので、買ってすぐ食べられると思わない!常温で基本、3、4日は置いておこう。 毎週、ある食材に注目し、病みつきになってしまうこと間違いなしのレシピを御紹介している中毒性注意シリーズ、今回取り上げるのはアボカドです。大好きという人も多いと思いますが、アボカドのすごいのは栄養分が豊富なところ。なかでも脂肪分は果実のなかでも最も多いと言われ、善玉脂質なのでコレステロールへの影響もありません。「森のバター」と呼ばれるのも納得です。
2016/05/30 リンク