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ペッパーランチが牛丼業界に参入 - 注目のニューオープン - 日経レストラン ONLINE
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ペッパーランチが牛丼業界に参入 - 注目のニューオープン - 日経レストラン ONLINE
左:「焼き牛丼」(並盛480円)。甘辛い濃い目のタレと米国産バラ肉の相性が抜群。タレの内容は企業秘密... 左:「焼き牛丼」(並盛480円)。甘辛い濃い目のタレと米国産バラ肉の相性が抜群。タレの内容は企業秘密 中:一瀬社長お薦めの3品。手前からシャキシャキのレタスがたっぷり載った「焼き牛丼レタスのせ」(並盛580円)。群馬県赤城山麓産の卵を使った「自家製温泉たまご」(120円)と「コーラ」(100円)。「焼き牛丼にはぜひコーラを一緒に頼んでほしい」と一瀬社長 右:地下鉄丸ノ内線の新高円寺駅から徒歩30秒という立地。仕事帰りのビジネスパーソンの利用が多い 国内約200店のステーキ業態「ペッパーランチ」を展開するペッパーフードサービスが、「牛丼」業態に進出した。4月7日に「焼き牛丼屋」1号店を東京・上野広小路に、21日には2号店を新高円寺にオープンした。 「焼き牛丼屋」は、同社の一瀬邦夫社長が8年前からあたためていたレシピを具体化させたもの。主力商品は「焼き牛丼」(並盛480円)。「吉野