エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お肉みたいな高野豆腐の唐揚げ | サントリー レシピッタ - あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お肉みたいな高野豆腐の唐揚げ | サントリー レシピッタ - あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ
高野豆腐2枚 片栗粉大さじ4 揚げ油適量 [A] おろししょうが小さじ2 おろしにんにく小さじ1 濃口し... 高野豆腐2枚 片栗粉大さじ4 揚げ油適量 [A] おろししょうが小さじ2 おろしにんにく小さじ1 濃口しょうゆ大さじ2 酒大さじ2 みりん大さじ2 鶏ガラスープの素小さじ1 作り方 高野豆腐は水につけて戻し、水気をぎゅっと絞って6等分に手でちぎる。 ボウルに[A]を合わせ、1)を入れて5分ほどなじませた後、軽く絞って片栗粉をまぶす。 170℃の油で表面がカリッとなるまで揚げる。 おすすめのレシピ 細切り大根もち 大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ 20分 341kcal 864 870 手羽元の梅煮 手羽元 梅干し サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 酢 砂糖 ゆで玉子 15分 457kcal 1191 1898 大根と豚バラ肉の甘辛炒め 大根 豚バラ薄切り肉 にんにく しょうが ごま油 【A】 砂糖 酒 しょうゆ ブロッコリースプラウト 15分 457kc