エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
一般家庭の火力でも、たったひとつの工夫で「チャーハン」は劇的においしくなる | サンキュ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一般家庭の火力でも、たったひとつの工夫で「チャーハン」は劇的においしくなる | サンキュ!
ご飯に卵、ネギ、あとはお好みの食材を入れて炒めるだけで完成する「チャーハン」。シンプルな料理では... ご飯に卵、ネギ、あとはお好みの食材を入れて炒めるだけで完成する「チャーハン」。シンプルな料理ではありますが、それゆえにちょっとした工夫が味を大きく左右することも。また、飲食店のような味にするためには、それ相応の設備が必要と言われることもあります。 今回の記事では、数多くの町中華に訪れ、さまざまなチャーハンを食べてきたライターの増田さんに、一般家庭の火力でも劇的に「チャーハン」がおいしくなるテクニックを教えてもらいました。