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『【B級グルメ:アペタイト】焼きそばに魅せられた男が30年かけて追求した“両面焼き”』
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『【B級グルメ:アペタイト】焼きそばに魅せられた男が30年かけて追求した“両面焼き”』
【B級グルメ】代表的な逸品 焼きそば 本日はワタクシが一番お気に入りのお店をご報告します。 あぺたい... 【B級グルメ】代表的な逸品 焼きそば 本日はワタクシが一番お気に入りのお店をご報告します。 あぺたいと 本店高島平店 http://www.apetaito.com/(写真お借りしました) (編集部注:この男性☝️、私ではありません) こちらのお店の特徴は…両面焼きそば 創業者…大分県日田市の銘店『想夫恋』で修行 日田焼きそばの想夫恋元祖!日田焼そばの想夫恋は、正真正銘の焼きそばだ!!麺をパリパリに焼きあげて、こだわりの豚肉、シャッキシャッキのもやしを加え、最後に秘伝のソースを絡めて出来上がる。絶品です。www.sofuren.com 創業者ストーリー 創業者ストーリー|両面やきそば専門店『あぺたいと』『焼き』にこだわったらこうなった。パリッとした食感!30年かけて追及した究極の両面焼きそば!これを食わずして焼きそばを語る事無かれ!両面やきそば専門店『あぺたいと』ww