エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
山本ゆり『【むね肉レシピ】レンジで!蒸し鶏のピリ辛だれ、ヒートテック、卒業など』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山本ゆり『【むね肉レシピ】レンジで!蒸し鶏のピリ辛だれ、ヒートテック、卒業など』
きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せ... きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの気がひける使い方◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき… など洒落た調味料や農具、必殺技は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。もみあげに恋して。先週のDAIGOも台所のサバ豆腐ハンバーグも紹介できていないんですけど、先に今日紹介した蒸し鶏を紹介します。 DAIGOさんの「育児で体力を使ってる妻にお肉を食べてもらいたい」という優しさ溢れるリクエストにこたえた胸肉おかず。 とにかく簡単、10分15分で作れる。 胸肉といえばもみこんでしばらく寝かせがちですが、フォークでケンシロウのごとく50ヵ所ぐらい穴をあけ、下味をグワァもみこんですぐチン! これでも最短の加熱時