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『ダグズ・グリル@宮古島 絶品多良間牛の塊肉』
我々東京ホルモンズは イイ肉は塊で焼くのが一番だと思ってるB食家集団である ダグズ・グリル@宮古島... 我々東京ホルモンズは イイ肉は塊で焼くのが一番だと思ってるB食家集団である ダグズ・グリル@宮古島 絶品多良間牛の塊肉の話 ワタクシ ダグズ・バーガーを 100%信頼していますので なんの疑いもなく 100%美味いもんが食えると思って やって参りました ダグズ・バーガーは その通りハンバーガーのお店ですが 姉妹店のダグズ・グリルは 多良間牛のステーキを食べられるお店です 多良間牛?って思うヒトも多いと思いますが 宮古島と石垣島の中間くらいにある 一周15キロの小さな島で飼育された牛をいうんだそうで なんと 多良間牛ってのは ダグズバーガーが商標登録してるんだとか! すげーな(汗) 100グラム前後のサイズから焼いてくれるそうですが 200グラム以上の塊でも焼いてくれるそうで ヒレを200gと リブキャップを200gでお願いしました 肉前には 世界一高価らしい ツナサラダと ダグズ・コンビー