エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ラ王豚骨醤油味でつくるモツ鍋 - てのひらを、かえして
思い付いたんだから仕方ない 目次 ラ王 豚骨醤油味 材料 作り方 完成 感想 百年橋通りから一本裏の店で ... 思い付いたんだから仕方ない 目次 ラ王 豚骨醤油味 材料 作り方 完成 感想 百年橋通りから一本裏の店で シメ ラ王 豚骨醤油味 これでモツ鍋作ったらうまいと思ってしまったんだ。 材料 牛ホルモン 100g キャベツ 葉4〜5枚 ニンニクチューブ50mm めんつゆ(2倍希釈)大さじ1 豆腐 3パック¥100くらいの小さいヤツ1パック 水300ml ラ王 豚骨醤油味 1パック 作り方 キャベツの葉を50mm角に切って半分を鍋に敷き詰め、8等分した豆腐を真ん中に置いて周囲にホルモンを撒き散らし、ラ王のスープを絞り出してニンニクチューブを入れ、水をかけたら残り半分のキャベツを載せ、火にかける。中火で沸騰してキャベツがクタクタになるまで煮たら完成。 完成 これや。 感想 うまい。豚骨醤油スープのパワーがあるのでホルモンは別に下茹でとかしなくてもそんな臭くない。ホルモンからでた脂をキャベツが吸い込ん
2024/04/04 リンク