エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント63件
- 注目コメント
- 新着コメント
ayanon423
好き。最初ちょっとかじって、スープをレンゲで黄身部分にかけ(溜め)ながら食べる。黄身が溶けるのでどんぶりには戻さない。最後の一口は、スープで満たしたレンゲに玉子乗せてバクッと。スープと一緒がおいしい。
fumikef
こってり豚骨ラーメンには「味つき」である必要性はあまり感じないのは確か。個人的に味玉入れてよかったのは「鳥白湯」と「鯛出汁」のラーメン。途中で味玉を割って一緒に食べると味が変わって良い。七味も合う。
otihateten3510
まず半分の味玉を更に半分に割って、スープに浸してから口内で舌で潰して食べる。その後残った半分をレンゲにスープと一緒にすくって、スープと一緒に食べる。残りの半分を更に半分に割って、麺に絡めて食べる。残り
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/07/18 リンク