エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント159件
- 注目コメント
- 新着コメント
richest21
ローストビーフの美味さは分厚いのを単体で噛み締めて食べる時が最高潮だよなぁ(個人の感想)。主食のおかずとして肉を食べるという食習慣の中ではそのポテンシャルをまるで発揮できない不憫なやつ(個人の感想)
scorelessdraw
見た目の華やかさから出番が多く、ちょうど刺身のような位置付けなんだろうが、刺身は食べ慣れているから良し悪しがわかりやすいが、ローストビーフはなんか誤魔化されてるんじゃないかという感覚がある
fut573
ローストビーフ丼を給料後に食べることだけが楽しみで生きていた時期がある。美味しいと思った店は他にないけど。 https://b.hatena.ne.jp/fut573/20190920#bookmark-4674685682314484930
rirukarinka
デパ地下の計り売りのサラダに、トモサンカクのローストビーフを1.5cmくらいの角切りにして、同じく角切りのアボカドと、酸味のあるジュレで和えたやつがあるんだけど、薄切りが霞むようになった。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2021/02/15 リンク