記事へのコメント31

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rosaline
    rosaline ヒガシマルのカレーうどんスープは本当に重宝している。水の量を半分にして代わりに牛乳入れて作ってる。ありがとう愛してるこれからも側にいてfrom板東

    2023/09/01 リンク

    その他
    ochahahoujicha
    ochahahoujicha 大好き。先ほどいつも大量ストックしているものを切らしているのを発見し、悲しんでいた。

    2023/09/01 リンク

    その他
    mur2
    mur2 ヒガシマルうどんスープ、炒め物にも煮物にもめちゃ使える。加熱が終わった料理終盤に、何回かに分けて混ぜながら加えていくと味が濁らずいい感じに。

    2023/09/01 リンク

    その他
    kerokimu
    kerokimu 常にストックしている。たまのボーカルの人の歌いいよね

    2023/09/01 リンク

    その他
    naoto_moroboshi
    naoto_moroboshi きつね、たぬき、てんぷら、つきみ~♪みたいなやつ、どれがどれだっけ……ってなる。

    2023/09/01 リンク

    その他
    kei_mi
    kei_mi うちはミヤジマ。 いりこ(煮干し)の粉末が入ってるのでちょっとだけワイルド https://www.miyajima-soy.co.jp/archives/product/m611075

    2023/09/01 リンク

    その他
    interferobserver
    interferobserver うどーんすうぷぅ。ぷぅ。

    2023/08/31 リンク

    その他
    spark7
    spark7 ヒガシマルみたいのは味が安定してるし最初は良いのだけど、慣れてくるとあまり美味く感じなくなってくる。

    2023/08/31 リンク

    その他
    nori__3
    nori__3 ヒガシマルを探す?マンガの人元気かな?

    2023/08/31 リンク

    その他
    algot
    algot なんか量の問題にしてるブコメあるけど出汁の旨みってのは量じゃない。全体の中じゃほんの微かに感じるくらいだけど、有るのと無いとじゃ大違いなのが旨み

    2023/08/31 リンク

    その他
    persent
    persent 関東と関西で数が違うんだな

    2023/08/31 リンク

    その他
    kk255
    kk255 少しだけ粉出して水足して、温泉卵のタレとして使うのも好き。

    2023/08/31 リンク

    その他
    halpica
    halpica ヒガシマルなんて知らなかった。サイゼリヤ美味しい派だから、俺が食っても味分からないかな?

    2023/08/31 リンク

    その他
    straychef
    straychef 楽だがそこまでコスパはよくないんだな 成分もちょっとね

    2023/08/31 リンク

    その他
    bokmal
    bokmal 私にはちょっと甘い。そのぶん煮物にはいいかもしれないな。

    2023/08/31 リンク

    その他
    PrivateIntMain
    PrivateIntMain 理屈はわからんがおいしいのでヨシ。寒くなったら肉野菜鍋に放り込む日々が始まる。

    2023/08/31 リンク

    その他
    demcoe
    demcoe Twitter漫画で見た

    2023/08/31 リンク

    その他
    bisco_uma2
    bisco_uma2 炊き込みご飯に使ってもいいぞ

    2023/08/31 リンク

    その他
    honeybe
    honeybe うどんかぞえうたはいい曲だよね

    2023/08/31 リンク

    その他
    kjin
    kjin 食塩(国内製造)、粉末うすくち醤油、砂糖、ぶどう糖、粉末だし醤油、ねぎ、大豆たん白酵素分解物、かつお節、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)

    2023/08/31 リンク

    その他
    H58
    H58 コスパがいいからだと思っていた

    2023/08/31 リンク

    その他
    kou-qana
    kou-qana ししとうの焼き浸しか〜!美味しそう。ブコメありがとう!

    2023/08/31 リンク

    その他
    rohizuya
    rohizuya 冷凍うどん、うどんスープは何もない時の救世主。

    2023/08/31 リンク

    その他
    porquetevas
    porquetevas うどんはめったに食べないけど煮物に使ってもいいんだね。今度買ってみよう

    2023/08/31 リンク

    その他
    pptppc2
    pptppc2 うどんうどんうどんスープ(ぷぅ)

    2023/08/31 リンク

    その他
    moneycubed
    moneycubed 関西のひとってヒガシマルのうどんスープでうどん作ってるのかな?我が家はチルドのだしパック一択だったし、うどんスープはうどん出汁としては好みじゃなかった(他の料理には使う)

    2023/08/31 リンク

    その他
    kenchan3
    kenchan3 東マルの蕎麦スープで蕎麦食べるのが好き。でもあんまり売ってない。

    2023/08/31 リンク

    その他
    kazuhix
    kazuhix 夢を壊してすまんが原材料多い順:食塩(国内製造)、粉末うすくち醤油、砂糖、ぶどう糖、粉末だし醤油、ねぎ、大豆たん白酵素分解物、かつお節、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素

    2023/08/31 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan 関西よりの味好きなのでヒガシマル好き

    2023/08/31 リンク

    その他
    Helfard
    Helfard うまそー。

    2023/08/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ヒガシマルうどんスープは、昆布や鰹節をそのまま粉末にしてるから美味し..

    ヒガシマルうどんスープは、昆布や鰹節をそのまま粉末にしてるから美味しいんだ。 昆布だしや鰹節のだし...

    ブックマークしたユーザー

    • rosaline2023/09/01 rosaline
    • ochahahoujicha2023/09/01 ochahahoujicha
    • mur22023/09/01 mur2
    • kerokimu2023/09/01 kerokimu
    • naoto_moroboshi2023/09/01 naoto_moroboshi
    • kei_mi2023/09/01 kei_mi
    • touhumog2023/09/01 touhumog
    • kbeee2023/09/01 kbeee
    • interferobserver2023/08/31 interferobserver
    • spark72023/08/31 spark7
    • nori__32023/08/31 nori__3
    • algot2023/08/31 algot
    • triceratoppo2023/08/31 triceratoppo
    • NSTanechan2023/08/31 NSTanechan
    • persent2023/08/31 persent
    • ami-go402023/08/31 ami-go40
    • kk2552023/08/31 kk255
    • hongshaorou2023/08/31 hongshaorou
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事