エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスバーガー、トルコライス風バーガーなどご当地メニュー販売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガー、トルコライス風バーガーなどご当地メニュー販売
モスフードサービスは8月22日、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて、店舗スタッフが考案したハ... モスフードサービスは8月22日、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて、店舗スタッフが考案したハンバーガーを販売する「ご当地創作バーガー決戦」の開催を発表した。 第1弾は9月12日に「北見しょうゆタレとんかつバーガー 北海道産ポーク使用」(430円)と「名古屋海老フライバーガー レモンタルタル」(450円)を発売する。第2弾では10月17日に「秩父わらじカツバーガー 深谷ねぎ味噌ソース」(430円)と「長崎トルコライス風バーガー」(450円)を発売。 “日本の各地域に根付いたおいしい食べ物を、ハンバーガーにしてお届けしたい”という思いのもと始まったご当地メニューの開発。第3回目となる今回は“揚げ物”をテーマとして、1122件の応募の中から北海道、愛知県、埼玉県、長崎県の4アイデアの商品化が実現した。