エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
よだれ鶏の電子レンジ簡単レシピ+黄金比率!タレの保存方法と日持ち期間
人気の鶏むね肉を使った料理レシピ 市販のタレに負けない! プロの味、自家製タレの作り方を紹介 よだれ... 人気の鶏むね肉を使った料理レシピ 市販のタレに負けない! プロの味、自家製タレの作り方を紹介 よだれ鶏とは、四川料理の口水鶏(コウシェイヂィ)の事です 茹でた鶏肉に唐辛子を使ってピリ辛なタレで食べると美味しいですよね。 よだれ鶏用の市販のタレがありますが、自分でタレが作れたら、節約にも!お家にある調味料で自家製のタレができますから、そのレシピを紹介します 今回は、鶏むね肉を使って「よだれ鶏」を作りますので、日持ち期間やお弁当にも使えるの?思う方もいますよね。もちろん、作り置きできるレシピです!では、冷蔵庫で作り置きできる「よだれ鶏」は、常温や冷凍もできるのでしょうか日持ちするのでしょうか。ここでは、レシピとそういった心配事が解決するように解説しますね よだれ鶏の作り置き、鶏肉料理レシピ~失敗しない作り方、プロの味で作る!自家製よだれ鶏のタレ~ よだれ鶏の電子レンジレシピ 材料 鶏むね肉:1
2023/08/25 リンク