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小松菜と牛肉の中華炒め&もやしのカレーマリネ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) よく買う野菜のひとつ、小松菜... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) よく買う野菜のひとつ、小松菜。 青菜はどれもカロテン、カルシウム、鉄、ビタミン類を豊富に含むので、できるだけ食卓にあげたいと思います^^ 葉の先までみずみずしく、黄ばみがなく、見るからに新鮮な小松菜。 牛薄切り肉と炒めて、にんにく、砂糖、しょうゆ、こしょうで味をつけました。 小松菜のシャキシャキした歯ざわりも楽しく、おいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 5月20日のメニュー ・小松菜と牛肉の中華炒め ・トマトのナムル ・もやしのカレーマリネ ・さつまいもとキャベツのみそ汁 ・ごはん トマトのナムル A 白すりごま、ごま油(各適量) おろしにんにく、塩(各少量) 1玉ねぎはスライスします。新玉ねぎではないなら水にさらしてパリッとさせ、水けをよくきります。 2 トマトは薄めに切り、よく混ぜ合わせたAに入れてあ
2024/05/21 リンク