エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪バーベキューチキン&野菜スープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ボリューム感とうまみを楽しめる鶏骨つき肉。 バーベキューソースをからめてフライパンで焼きました。 ... ボリューム感とうまみを楽しめる鶏骨つき肉。 バーベキューソースをからめてフライパンで焼きました。 ふたをして蒸し焼きにするので、やわらかくて身離れもよく食べやすい。 たまらないおいしさに、つい無言になっちゃいます^^ トマトのうまみをきかせたスープを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 4月1日のメニュー ・バーベキューチキン ・もやしのごま酢あえ ・ほうれん草の粒マスタードあえ ・野菜スープ ・ごはん もやしのごま酢あえ 1 たっぷりの熱湯に塩、酢(各少々)を入れ、もやしをゆでます。上げる直前にせん切りにしたにんじんも加え、さっとゆで、ともにざるにとり、そのまま冷まします。 2 せん切りにしたきゅうりとともに、白すりごま・砂糖・酢・しょうゆ(各適量)であえます。
2022/04/02 リンク