エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆海鮮丼と豚汁☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 今日は出かけたついでに、いつ... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 今日は出かけたついでに、いつものスーパーにも立ち寄って、 きれいな刺身用セットを買いました。 酢飯に刻みしょうが、青じそ、いり白ごまを混ぜ、お刺し身をのせるだけ。 手軽でおいしい海鮮丼に、具だくさんの豚汁を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 11月23日のメニュー ・海鮮丼 ・豆腐のごまあえ ・ほうれんそうのおひたし ・豚汁 豆腐のごまあえ ほんのひと手間ででき上がり♪ おつまみにも。 木綿豆腐(1/2丁)の場合 A 白すりごま、みそ、だし汁or水(各大さじ1) 砂糖(小さじ1/2) 1 耐熱皿にキッチンペーパーを広げ、もめん豆腐を適宜に切ってのせ、レンジで数分加熱。ざるにのせ、水けをきります。 2 ボウルにAを合わせ、おおまかにちぎった1の豆腐を入れて、ざっくりとあえます。 海鮮丼 ほうれんそうのおひた
2023/11/24 リンク