エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆秋鮭の甘酢あんかけ&ごぼうとさつまいものサラダ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆秋鮭の甘酢あんかけ&ごぼうとさつまいものサラダ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
カラッと焼いた鮭に甘酢あんをトロ~リとかけて。 ボリュームの出ない切り身魚が野菜入りの甘酢あんで華... カラッと焼いた鮭に甘酢あんをトロ~リとかけて。 ボリュームの出ない切り身魚が野菜入りの甘酢あんで華やぎます。 鮭も玉ねぎもパプリカもま~ったり。 散らしたしょうががアクセントになって、ごはんがすすみます♪ ごぼうとさつまいものサラダを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 ひとり分500円ほどの献立です。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 10月5日のメニュー ・秋鮭の甘酢あんかけ ・えのきとわかめの酢の物 ・ごぼうとさつまいものサラダ ・豆腐と白菜のみそ汁 ・ごはん えのきとわかめの酢の物 A すし酢(適量) しょうゆ、みりん(各少々) 1.みりんはラップをかけないでレンジでさっと加熱し、煮切ります。 2.えのきは食べやすい長さに切り、酒少々をふってラップをかけ、レンジでしんなりするまでチン。水けをきります。 3.2とわかめをAであえ、ごまをふっていただきます。 秋鮭の甘酢あ