記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    uchu5213
    uchu5213 アケビ探検家になりたくなりました!(๑✪ ω ✪๑)

    2020/10/23 リンク

    その他
    sufuretan
    sufuretan おはようございます、シマさん。アケビの皮を食べてみてくれてありがとう! (#^.^#)。アケビさんもうれしいとおもいます(#^.^#)。シマさんの冒険心や探検心は、いつもすてきです! (#^.^#)/。

    2020/10/21 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku アケビの皮、食べられるのですね♪というかアケビの皮って厚いのですね。独自製法で揚げ物って凄いです(笑) 苦いとの事だけど調理法によって苦みは軽減されそうですね。。見つけたら買いたくなりそう、あけびさん♡

    2020/10/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    新品種のアケビの皮を素揚げして食ってみた。 - シマのブログ

    新品種のアケビの皮↑ ・・・というわけで、先日、大阪府の河南町(かなんちょう)にある「道の駅かなん」に...

    ブックマークしたユーザー

    • torus12020/11/18 torus1
    • uchu52132020/10/23 uchu5213
    • sufuretan2020/10/21 sufuretan
    • mkonohazuku2020/10/21 mkonohazuku
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事