エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
金属系のフィルターの粉の挽き具合を考える
次の月曜日のお休みに、車の修理で京都の木津川まで行きます。 ネットで調べていて、ここにお願いしよう... 次の月曜日のお休みに、車の修理で京都の木津川まで行きます。 ネットで調べていて、ここにお願いしようと思いメールで連絡しました。 初めて行くお店なんですが、ホームページから並々ならぬその仕事への熱意とか、その特殊技術に対しての情熱が感じられるのです。 修理の事例も細かく細かく説明があって。 それで、メールをやり取りにも丁寧さを感じてですねと、お会いして話したこともないけども、お任せしようという気持ちになっています。 最後に一応、グーグルの口コミも見てですね確信を持ちました。 ほんとに便利になりましたよね。 ウェブででも、この店のコーヒー豆を使っておうちで飲んでみたい!そう思ってもらえるように、僕も頑張らないとなんて刺激をもらっています。 さて、今回は金属フィルターでコーヒーを淹れる時に、豆を粉にする時の挽き具合をお客さんからよく相談されるので、僕の考えを書きますね。 粗挽き?中挽き? 金属フ
2023/04/06 リンク