エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【料理上手】鶏料理が美味しく作れるワンポイント!(炒め物や焼き物)皮をパリパリに仕上げる方法 簡単レシピ!毎日の献立に役立つよ: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理上手】鶏料理が美味しく作れるワンポイント!(炒め物や焼き物)皮をパリパリに仕上げる方法 簡単レシピ!毎日の献立に役立つよ: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking
簡単料理レシピブログです。プロの料理人が詳しく簡単な料理レシピを説明させて頂きますその他、食材や... 簡単料理レシピブログです。プロの料理人が詳しく簡単な料理レシピを説明させて頂きますその他、食材や料理について書いてます。たまに色々書きます。 ☆オススメの万能調味料↓↓↓ 『四季の彩』七福醸造 皆様おはこんばんち! 今回は鶏料理がワンランク上の美味しさに仕上がる 簡単レシピを紹介させて頂きます。 鶏肉って美味しいですよね! ジューシーで旨味もあり好きです。 そこにパリパリっとした食感が加わると 更に美味しくなります。 美味しく感じます。 人は五感からくる情報から判断する事が多く! 味覚もその1つです。 しかし、味覚だけで料理の味を感じている訳はありません!視覚や聴覚、嗅覚すべてを使って 美味しいか美味しくないか判断しています。 そんな事で、鶏料理の仕上がりをワンランク上に 押し上げる作り方です。 ではでは、さっそく紹介させて頂きます。 《材料》 鶏もも肉 1枚 (笑)!当たり前ですね~鶏料
2018/07/12 リンク