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「究極の肉レシピ」を試してみた
編集部Kです。 熟成肉だ、肉フェスだ、肉食女子だ等々、なにかと肉周りが騒がしい昨今。弊誌でも遅れば... 編集部Kです。 熟成肉だ、肉フェスだ、肉食女子だ等々、なにかと肉周りが騒がしい昨今。弊誌でも遅ればせながら「肉」特集を組んでみました。 でもそこは“国際ニュース誌”を自負するクーリエ・ジャポンでございますから、フランスのカリスマ精肉士VS.米国の天才物理学者が「究極の肉レシピ」で対決するという切り口でお届けしております。 カリスマ精肉士ことイブ=マリ・ル=ブルドネック氏は「フランスで一番有名なお肉屋さん」。肉のことを知り尽くした精肉のプロで、熟成肉のスペシャリストでもあります。
2019/03/05 リンク