エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【HULIC & New SHINJUKU】新宿三丁目に国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』が6月1日オープン!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【HULIC & New SHINJUKU】新宿三丁目に国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』が6月1日オープン!
新宿三丁目にオープンする『焼肉うしごろ』は、国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉... 新宿三丁目にオープンする『焼肉うしごろ』は、国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉店。 店内は、新宿の喧騒を忘れさせる居心地の良さを追求しており、落ち着きのあるシンプルモダンな雰囲気。 個室と半個室合わせて計73席を用意しています。 メニューは、新宿三丁目店限定の新メニューが用意されるほか、黒毛和牛のタン=通称“黒タン”を使用した逸品や保健所認可店でしか食べることができない“生肉”がいただけます。 『焼肉うしごろ』メニュー ■富山産白海老の和牛ユッケ ■エスニック和牛タルタル パニプリ添え ■牛ヒレとフォアグラのロッシーニロール ■厳選和牛のスライダーバーガー トリュフチーズソース ■和牛トリュフ焼きそば ■黒タンの麻辣石焼ご飯 『焼肉うしごろ』店舗詳細 ■店舗名:焼肉 うしごろ 新宿三丁目店 ■住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & Ne