記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quick_past
    quick_past なぜ加熱しないとダメなのかってのは、多くの場合弱い毒性があるからで、加熱することでそれが分解されるんだよね。そこまで説明してほしい。

    2022/07/28 リンク

    その他
    ookitasaburou
    ookitasaburou “しかし、この一幕にネット上からは「きのこ生はやばい」「新鮮とかって問題じゃないと思う」「生食は危なすぎる」「生で食べられるって誤解広まったらどうするの?」といった批判が集まっている。”

    2022/07/28 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 実際、少量食べるくらいよいかと。テレビではトウモロコシも生で食べたりするし。

    2022/07/28 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan カンピロバクターに続き・・・

    2022/07/27 リンク

    その他
    You-me
    You-me うわ最悪だhttps://nihonkikurage.com/ 生できくらげ食べさせるのは生産元から

    2022/07/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『ヒルナンデス』大久保佳代子らがきくらげを生で食べ物議「新鮮とかって問題じゃない」危険性指摘の声も - デイリーニュースオンライン

    26日の『ヒルナンデス!』(日テレビ系)で、きくらげを生する場面があり、ネット上で物議を醸している...

    ブックマークしたユーザー

    • quick_past2022/07/28 quick_past
    • ookitasaburou2022/07/28 ookitasaburou
    • monotonus2022/07/28 monotonus
    • agrisearch2022/07/28 agrisearch
    • pikopikopan2022/07/27 pikopikopan
    • kaionji2022/07/27 kaionji
    • fusanosuke_n2022/07/27 fusanosuke_n
    • You-me2022/07/27 You-me
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事