記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    repon
    repon やるか

    2017/12/27 リンク

    その他
    nobodyplace
    nobodyplace できてる!!すげえ! …やってみたい

    2011/09/05 リンク

    その他
    sabatoika
    sabatoika 熟成過程で食紅の色が消えたのは揮発したわけじゃなく、酵素や還元糖によって還元されたからだと思う。

    2009/12/22 リンク

    その他
    nabeso
    nabeso ふむ。塩をふった後に乾燥させて、麹につけるといいのか。

    2009/12/22 リンク

    その他
    kutsu_shita
    kutsu_shita うまそう!!

    2009/12/22 リンク

    その他
    rhosoi
    rhosoi すごい!

    2009/12/22 リンク

    その他
    honeybe
    honeybe 島豆腐の作り方(嘘

    2009/12/22 リンク

    その他
    DocSeri
    DocSeri おお、手作り豆腐よう。/ようって変換できないのか、概ね[食恙]なんだけど

    2009/12/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    豆腐ようを手作りしてみた :: デイリーポータルZ

    沖縄料理の店にいくと、必ず豆腐よう(ようの字は、右の写真参照)というものをべる。豆腐を紅麹と泡...

    ブックマークしたユーザー

    • repon2017/12/27 repon
    • nobodyplace2011/09/05 nobodyplace
    • ysakmrkm2010/01/06 ysakmrkm
    • egoistfollower2010/01/06 egoistfollower
    • yamatt_bulk2009/12/25 yamatt_bulk
    • andsoatlast2009/12/24 andsoatlast
    • mry2009/12/23 mry
    • nekomori2009/12/23 nekomori
    • GreenRide2009/12/23 GreenRide
    • heiseinoize2009/12/23 heiseinoize
    • harax2009/12/22 harax
    • CUTPLAZA-Tomo2009/12/22 CUTPLAZA-Tomo
    • sabatoika2009/12/22 sabatoika
    • nabeso2009/12/22 nabeso
    • kutsu_shita2009/12/22 kutsu_shita
    • rhosoi2009/12/22 rhosoi
    • recipe3652009/12/22 recipe365
    • dangkicchi2009/12/22 dangkicchi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事