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グラノーラの麦で麦飯は炊けるか?(デジタルリマスター)
5月に「フルーツグラノーラを食べ比べた」という記事を書いた。あのときに買った各種フルーツグラノーラ... 5月に「フルーツグラノーラを食べ比べた」という記事を書いた。あのときに買った各種フルーツグラノーラは大体食べたのだが、一つだけ食べ進めなくて余ってしまった。 ミューズリー。モッサモッサしすぎの食感で敬遠して残ってしまったのだ。話は変わるが、僕は麦飯が好きだ。とろろを掛けて食べると最高だ。 話をミューズリーに戻すと、ミューズリーには押し麦っぽいものが沢山入っていた。 ※2011年6月に掲載された記事を、AIにより画像を拡大して加筆修正のうえ再掲載しました。 あばよ涙、よろしく勇気、こんにちは松本です。 1976年千葉県鴨川市(内浦)生まれ。システムエンジニアなどやってましたが、2010年にライター兼アプリ作家として自由業化。iPhoneアプリはDIY GPS、速攻乗換案内、立体録音部、Here.info、雨かしら?などを開発しました。著書は「チェーン店B級グルメ メニュー別ガチンコ食べ比べ」
2024/04/24 リンク