記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    fjch
    fjch 230311 使い終わったJR渋谷駅の山手線ホームが早くも廃墟(林 雄司)

    2023/03/12 リンク

    その他
    xll
    xll とろみのせいというより、単純に浸透圧の問題では? とろみを先にすると味噌が溶けにくいのは、粘度が上がって撹拌しづらくなるからじゃないかな。別の科学現象のように思える。

    2023/03/12 リンク

    その他
    chunchu-n
    chunchu-n “見えてない人は見えるまで先生待ってるから。3回読んでね。”優しいタイプの先生だ!投げっぱなし感が非常に良かった

    2023/03/12 リンク

    その他
    mats3003
    mats3003 なるほど、だから調理でとろみをつけるのは最後なのか

    2023/03/12 リンク

    その他
    vndn
    vndn 『「風圧が生じるタイプのビーム」が全然わかりません。』なぜ

    2023/03/12 リンク

    その他
    sumanhoho
    sumanhoho “とろみのせいじゃないでしょうか 。なめこの味噌汁作る時に、先になめこ入れちゃうと、味噌なかなか溶けないような”分子どうのって推測してたのだから、こういう答えが聞きたいわけじゃなくない?

    2023/03/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    目からビーム、渋谷の廃墟、そば湯で味噌汁が溶けない、ロボット飲料~超短い記事

    インターネットにラブとコメディを振りまく、たのしいよみものサイトです。 前の記事:「純露」と「黄金...

    ブックマークしたユーザー

    • bolivia2023/03/13 bolivia
    • tybalt2023/03/13 tybalt
    • fjch2023/03/12 fjch
    • tasukuchan2023/03/12 tasukuchan
    • arvardan19842023/03/12 arvardan1984
    • xll2023/03/12 xll
    • laislanopira2023/03/12 laislanopira
    • mogitatec2023/03/12 mogitatec
    • yosh3102023/03/12 yosh310
    • kisiritooru2023/03/12 kisiritooru
    • chunchu-n2023/03/12 chunchu-n
    • mats30032023/03/12 mats3003
    • vndn2023/03/12 vndn
    • txmx52023/03/12 txmx5
    • mangakoji2023/03/12 mangakoji
    • picora2023/03/12 picora
    • sumanhoho2023/03/12 sumanhoho
    • andsoatlast2023/03/12 andsoatlast
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事