エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サバの旨味を吸い込んだ根菜が美味!"サバと根菜のガーリック炒め" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サバの旨味を吸い込んだ根菜が美味!"サバと根菜のガーリック炒め" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
サバの旨味を吸い込んだ根菜が美味!"サバと根菜のガーリック炒め" 2021.04.23 連載 : 骨太サバ缶おかず... サバの旨味を吸い込んだ根菜が美味!"サバと根菜のガーリック炒め" 2021.04.23 連載 : 骨太サバ缶おかず れんこんとごぼうは旨味のしみ出たサバの缶汁で蒸し炒めにします。隠し味のマスタードを加えると、ほんのりと酸味が広がり、コクが生まれます。材料に表記した醤油味、味噌味の使い分けは目安にして、臨機応変、お好きな味つきサバ缶を自由に使ってつくってみてください! “サバと根菜のガーリック炒め”のつくり方 醤油味のサバ、れんこん、ごぼう。この和風味を打ち破るのはにんにくパワー。サバをほぐしながら野菜全体にからめ、味を均等につけるのがポイントだ。