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コーヒー沼
dandelionchocolate.jp
■原材料 チョコレート、卵、バター、きび砂糖 *アルコール・香料・小麦粉は使用しておりません (グルテンフリー) ■賞味期限 製造から14日(10日以上お日もちするものをお届け) ■内容量 280g ■保存方法 要冷蔵 ■配送方法 冷蔵便 Bean to Barチョコレート専門店だから実現できた新境地の美味しさ 華やかな酸味と芳しい香りが特徴のアナマライ, インド 70%を使った、舌の上で柔らかくほどける食感、驚くほど豊かなチョコレートフレーバーをお楽しみください。 使ったのはただ一種類のカカオ豆 まるでチーズケーキのような芳醇な味わいのチョコレート 私たちは世界中のカカオ豆の原産地を訪れ、生産者との交流の中から最高のカカオ豆を選定し買付け、チョコレートができるまでの全工程を自分たちのファクトリーで行います。そしてカカオ豆毎に焙煎する温度や時間を変えることで、豆が持つ独特のフレーバーやニュ
気軽に参加しながらチョコレートを感じることができる、15分のミニファクトリーツアーが始まります!ダンデライオン・チョコレートのスタッフと一緒にチョコレートの原料であるカカオについて感じ、写真を撮りながらBean to Bar チョコレートをもっと身近に感じてみませんか? 内容 ・普段は足を踏み入れることができない蔵前店のカカオ倉庫でのショートツアーです。・世界中から届けられたカカオの香りを感じながら、カカオが日本に届くまでのストーリーを知ることができます。・ツアー中は世界中から集められたカカオ豆と一緒に写真をとることができます こんな方におすすめです ・チョコレートに興味があり、カカオについて学んでみたい方・生のカカオの香りを感じてみたい方・ファクトリーでの体験を写真に残したい方 こんなことが学べます ・カカオ豆がどのように日本に届けられるかを知ることができます。・カカオ豆がどのようにチョ
ダンデライオン・チョコレートは、シングルオリジンのカカオ豆からチョコレートを作る、世界でも数少ないお店のひとつです。世界10ヶ国以上のカカオ農園を自らの足で訪れて良質な豆を直接買い付け、選別、焙煎、摩砕、テンパリング、成型、ラッピングまですべての工程を自分達のファクトリーで行っています。Bean to Bar ブームによって様々な手法が展開される中、カカオ本来のフレーバーを純粋に味わうために、シングルオリジンのカカオ豆とオーガニックのきび砂糖のみを使用し、シンプルな美味しさを追求し続けています。
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