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    yutoma233
    yutoma233 天ぷらがたくさんあったら味を変えて食べたい派。

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    fudukikay
    fudukikay 天ぷらは、揚げたてが出てくる場合は天つゆ(+ダイコンおろし)で、残りを次の日に温め直して食べる場合はソースみたいな感じ / 目玉焼きは塩胡椒、醤油、ケチャップ、マヨ辺りをケースバイケースだな

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    egamiday2009
    egamiday2009 どの具材の天ぷらにも同じものをつけるというのか!?

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    yoshis1210
    yoshis1210 ソース、ステーキスパイス、天つゆ(塩、天丼のタレ)

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    S0R5 揚げ物油ものは全部ソース。したがって、そこに挙げられたものはすべてソース。ウスターソース。

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    ei-gataro
    ei-gataro 目玉焼きは半熟に塩コショウでいただきます。天ぷらには醤油でもソースでもなく天つゆに決まっとろーが。

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    sugimurasaburo 完全しょうゆ派だったけど、色々試してみたくなった。

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    ysync ウスター、塩胡椒(醤油もアリ)、天つゆ(塩もアリ)。

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    loshtan
    loshtan いろいろかけたり何もかけなかったり、とかく気まぐれな私ですが、ナイルパーチのフライだけはタルタル一択です。

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    honeybe
    honeybe アジフライ→ウスターorタルタル、時々醤油 / 目玉焼き→基本何も掛けないけど味が足らない場合は塩 / 天ぷら→天つゆor塩

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    hanafusam 丸亀製麺(神戸が本社)を讃岐うどん扱いすると、一部のうどん県人がぶち切れますよ

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    c_shiika フライやコロッケのたぐいは何もかけなくてもおいしい派です

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    sds-page 他人がソースかけてる物はだいたい醤油で食べる派。たこ焼きお好み焼きとかの粉モンだけはオタフクソースで

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    fumikef
    fumikef 昔からで家では、アジフライはソース、天ぷらは天つゆ、目玉焼きは醤油です。でも一人暮らしして外食したら、特にこだわりはなくなった。アジフライや天ぷらに醤油でもいいし、丸亀製麺では天ぷらにソースかける。

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    straychef
    straychef どれを先に食べるかに100円

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    quick_past
    quick_past いつもと調味料を試して見れば意外と合うねってものも見つかるよね。

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    rindenlab
    rindenlab まぁ、何にしても「そういうのもあるのか」という感じで楽しめば良いと思う

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    IkaMaru
    IkaMaru 一番モメるのは餃子なんじゃないかと思う

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    maxk1
    maxk1 天ぷらにはお湯で薄めた醤油なんだけど、家族にもあまり理解されていない。

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    IthacaChasma
    IthacaChasma TPOさえ誤らなければ、何をかけてもいいと思うし、意外な好みが見つかるかもしれない。一度はいろいろ試してみるのが楽しそう。

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    mobile_neko
    mobile_neko 魂を賭けよう

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    hisatsugu79
    hisatsugu79 天ぷらはソースの家庭で育ち、和食の料亭で初めて塩を試してから一気にはまりました。地域性もありますが、親がどういう好みだったのかもかなり影響するのかなとは思います。

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    houyhnhm
    houyhnhm そもそも何を天麩羅と呼ぶかが案外ブレる。

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    • mimiku62016/01/11 mimiku6
    • pandaddyo2015/11/29 pandaddyo
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    • fudukikay2015/11/28 fudukikay
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