エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
究極の鍋 かんせーい!!! - Garadanikki
究極のだなんて、自分でハードルあげてどうする・・・ そうは思いましたが、やはり私にとって、今現在の... 究極のだなんて、自分でハードルあげてどうする・・・ そうは思いましたが、やはり私にとって、今現在の私にとってですよ、これが究極です。 じゃーーーーーん 焼きホタテ風味かまぼこで作る、レタス鍋 先日、孫成順さんがパイタン鍋を作る時に、戻した干しえびを油で炒めたもので 鍋のスープを作っていました。 それが美味しかったのでインスパイアされた ということは。。。。 干しほたてを戻して、炒めたのをスープにしても美味しいんじゃないかと。 干しほたて探しましたが、近所のスーパーにはない。 高いからね。 いきなり高い食材で失敗したくないもので、(意外と小心なんですあたし) ほたて風味のかまぼこみたいなので代用してみた。 蟹風味もホタテ風味もバカにならないでしょう? だったらこれでどうだいというワケ。 土鍋にごま油を熱して、この「香味焼 焼ホタテ」を投入。 ほぐしてです。 そこに長ネギをジャッと入れて、更に
2017/01/29 リンク