エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
市販の納豆に危険があった!なら安心な納豆ってどれ?
納豆の種類納豆の粒は大粒・小粒・ひきわりなど色々大粒粒が大きく食べごたえがあり、粘りはやや少なく... 納豆の種類納豆の粒は大粒・小粒・ひきわりなど色々大粒粒が大きく食べごたえがあり、粘りはやや少なくおかずの一品として納豆だけで食べて美味しい。小粒粘りが強く、ご飯のお供に、美味しく食べられます。ひきわり粒が小さいので離乳食や和え物、年配の方や... 健康効果抜群の納豆だけど出来れば避けたい納豆がある続いて避けたい納豆の特徴とその理由についてです。 スーパーなどの市販で販売されている納豆の多くは、 遺伝子組み換えの大豆を使用した可能性のある納豆に原材料の大豆に危険の農薬を使用している納豆のたれに添加物を使用している以上の3つの特徴を持つ商品があります。 出来れば避けたい納豆の理由それらを避けたい理由を紹介します。 1・遺伝子組み換えの可能性のある納豆遺伝子組み換え作物と通常の作物は、実質的に同じものであり危険はないと主張があります。 しかし遺伝子組み換え食品が免疫疾患や不妊などの原因となる可能