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コク旨キムチと濃厚タッカルビダレが肉のうまみを引き出す松屋「焼キムチ牛めし」を食べてみた
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コク旨キムチと濃厚タッカルビダレが肉のうまみを引き出す松屋「焼キムチ牛めし」を食べてみた
コク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレがうまみを引き出す松屋の「焼キムチ牛めし」が、202... コク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレがうまみを引き出す松屋の「焼キムチ牛めし」が、2022年1月18日(火)から期間限定で登場しています。根強い人気でたびたび復刻されている限定メニュー「焼き牛めし」にキムチをプラスした一品とのことで、どんな味に仕上がっているのか確かめてみました。 今回の主役は支持の厚い"松屋の絶品キムチ"「キムチ牛鍋」「焼キムチ牛めし」新発売|松屋フーズ https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/220111.html 松屋に到着。 店頭には「焼キムチ牛めし」と1月11日に登場した「キムチ牛鍋」を宣伝するポスターが貼られています。 今回は「焼キムチ牛めし」(並盛:税込480円)を、「とろ~り生玉子」(税込70円)のトッピング付きで持ち帰りました。なお、店内飲食の場合はみそ汁がついてきますが、テイクアウトの場合