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1年に1回だけ買えるヒガシマル醤油の限定高級醤油「龍野乃刻」を手に入れたので刺身やお肉につけヒガシマルの他の醤油と比べてみたよレビュー
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1年に1回だけ買えるヒガシマル醤油の限定高級醤油「龍野乃刻」を手に入れたので刺身やお肉につけヒガシマルの他の醤油と比べてみたよレビュー
醤油やうどんスープなどで有名なヒガシマル醤油が1年ごとに限定販売している醤油が「龍野乃刻(たつのの... 醤油やうどんスープなどで有名なヒガシマル醤油が1年ごとに限定販売している醤油が「龍野乃刻(たつののとき)」です。龍野乃刻は大豆から小麦、米、塩、水にいたるまで選び抜かれた食材が使われているほか、製造過程で甘酒を2回に分けて仕込む「甘酒二段仕込み」という製法で作られているとのこと。そんな龍野乃刻を買うことに成功したので、特殊な製法が作られた限定醤油が一体どんな味に仕上がっているのか確かめるべく刺身やお肉などと合わせて食べてみました。 ヒガシマル醤油 通信販売 / 龍野乃刻 https://shop.higashimaru.co.jp/products/list?category_id=22 龍野乃刻のパッケージはこんな感じ。龍野乃刻は2本入りと6本入りがありますが、今回は6本入りを買いました。 龍野乃刻は1本ずつ箱に入っていました。 箱の側面には名称や原材料名が記されています。原材料は米、食