エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ベーコン、カリカリに焼くには? 思わぬ裏技に「今度やる」「それ使うのか」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ベーコン、カリカリに焼くには? 思わぬ裏技に「今度やる」「それ使うのか」
ベーコンといえば、パンと一緒に食べたり、そのまま焼いて食べたりと、ふだんの料理で登場する機会が多... ベーコンといえば、パンと一緒に食べたり、そのまま焼いて食べたりと、ふだんの料理で登場する機会が多い食材です。 そんなベーコンをよりカリカリに焼ける意外な方法があるのをご存じでしょうか。実は、家にある調味料を使うだけで簡単にできるのです。 ベーコンをカリカリに焼く新常識 それでは、ネットで見つけたベーコンをカリカリ焼く方法をご紹介します。 焼く時に使うのは油ではなく、なんと砂糖。たった少量の砂糖を使うだけで、いとも簡単にカリカリに焼けてしまうのです。 実際に、砂糖を使ってベーコンを焼いてみましょう。まずフライパンに砂糖をふります。