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【レビュー】激安!レトルトストレートタイプ「塩鍋の素」/業務スーパー
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【レビュー】激安!レトルトストレートタイプ「塩鍋の素」/業務スーパー
2018/11/18に購入して賞味期限は2019/4/25ですので、 賞味期限切れまでは約5ヶ月ほどになります。 「塩... 2018/11/18に購入して賞味期限は2019/4/25ですので、 賞味期限切れまでは約5ヶ月ほどになります。 「塩鍋の素」のアレンジ例 パッケージには三種類のアレンジ例が載っています。 まずは基本の使い方↓ 白菜と豚ばら肉のブラックペッパー鍋↓ 塩もつ鍋↓ 今回私は、ブラックペッパー鍋を作りました。 白菜と豚ばら肉・・・、つまりはミルフィーユ鍋ということですね。 ブラックペッパー鍋(ミルフィーユ鍋)を作る まず、最初はミルフィーユ鍋を作ります。 ブラックペッパー鍋とは言ってもだんなはあまりかけたくなさそうなので、基本的には「塩鍋の素」で白菜と豚ばら肉を煮るだけ。 お皿に取り分けてから、私だけブラックペッパーを振ります。 ミルフィーユ鍋を写真に撮るなら煮込む前に撮らないといけないのに忘れてしまったので、完成品の写真です。 地味ですいません・・・↓ 加熱前の写真を「photoAC」さんから