記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dominago
    dominago これ食べたことあります。美味しかったです!

    2023/04/15 リンク

    その他
    mamu-petit
    mamu-petit ビールのおつまみに良さそう! 油不使用は嬉しいですね♪

    2023/04/15 リンク

    その他
    koulog
    koulog 個包装になっていて、🍺酒のつまみにいいですね。

    2023/04/15 リンク

    その他
    darucoro9216kun
    darucoro9216kun じゃり豆は子供も好きだし、ビールのおつまみにもなるし、助かりますよね。よく買ってます。

    2023/04/15 リンク

    その他
    hyakuman_amane
    hyakuman_amane これ大好きで、月に1〜2回食べてます。止められなくなります・・・

    2023/04/15 リンク

    その他
    nmukkun
    nmukkun これはまたネーミングとは違って、美味しそう。食べ始めたら止まらなそう🎵

    2023/04/15 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi 美味しそう〜♡絶対美味しいんだろうなぁ。小分けの包装になってるのも何気に嬉しいですよね😊牛ちゃんさんのネイルがまた綺麗♡

    2023/04/14 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku これは美味しそうですね!食べてみたくなりました😊

    2023/04/14 リンク

    その他
    tansio-karubi
    tansio-karubi じゃり豆初めて知りました✨カボチャにひまわりにアーモンドどれも美味しそうですねぇ😆食べ始めたら止まらなそう✨

    2023/04/14 リンク

    その他
    deechiyan
    deechiyan こんばんは、じゃり豆美味しそうです、今すぐ食べたくなりました(*^▽^*)

    2023/04/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    カルディ「じゃり豆」地味だけどうまいんじゃ!見つけたら買ってほしい油不使用の焙煎種スナック♪ - アラフォー主婦のカルディブログ

    オレイン酸とビタミンEたっぷり♪3種の種に衣を巻いて焼き上げた、油を使っていない焙煎種スナックを紹...

    ブックマークしたユーザー

    • dominago2023/04/15 dominago
    • mamu-petit2023/04/15 mamu-petit
    • ot_nail2023/04/15 ot_nail
    • dctyk2023/04/15 dctyk
    • misojinokinpathiseikathu12023/04/15 misojinokinpathiseikathu1
    • koulog2023/04/15 koulog
    • darucoro9216kun2023/04/15 darucoro9216kun
    • hyakuman_amane2023/04/15 hyakuman_amane
    • nmukkun2023/04/15 nmukkun
    • kakunkun2023/04/15 kakunkun
    • A-hanoi2023/04/14 A-hanoi
    • mkonohazuku2023/04/14 mkonohazuku
    • tansio-karubi2023/04/14 tansio-karubi
    • deechiyan2023/04/14 deechiyan
    • s-johnny2023/04/14 s-johnny
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事