エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
福岡グルメトレンド最前線、大名の進化系立ち飲みスタンド〈岩瀬串店〉へ。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
福岡グルメトレンド最前線、大名の進化系立ち飲みスタンド〈岩瀬串店〉へ。
立ち飲みの概念を覆す料理クオリティ。 福岡グルメトレンド最前線、大名の進化系立ち飲みスタンド〈岩瀬... 立ち飲みの概念を覆す料理クオリティ。 福岡グルメトレンド最前線、大名の進化系立ち飲みスタンド〈岩瀬串店〉へ。 LEARN 2019.06.11 コンパクトシティならではのトレンドとして散歩ついでにサクッと寄れるスタンドが進化中!Hanako『福岡シティガイド』「福岡の今を表している、最新トレンドを教えて!」より、福岡・大名にある串料理メインの立ち飲み屋〈岩瀬串店〉をご紹介します。 2018年にオープンした串料理メインの立ち飲み屋。六本松にある老舗焼鳥店〈とり福〉と、併設する惣菜店〈ポッポしゃん〉の姉妹店で、直伝のかしわ飯や玉子焼をはじめとする料理のクオリティは、立ち飲みの概念を覆す。ショーケースには4種のレギュラーメニューと、季節の食材を使った週替わりの常時8種がそろう。店主の岩瀬尚也さんは音楽活動をしていたこともあり、ライブ感を大切にした立ち飲みスタイルにこだわった。接客にマニュアルはな