エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
GW後半は平穏のんびり♪ - ケセラセラ のんびり日記
ようやくGWが終わったようです。 テレビ中継の大混雑と我が家の静けさ ギャップがありすぎて戸惑いまし... ようやくGWが終わったようです。 テレビ中継の大混雑と我が家の静けさ ギャップがありすぎて戸惑いました(笑) 自家菜園の新玉ねぎをいただきました♪ まずはサラダ、シンプルに卵とじ 生、煮る、焼く 本当に名脇役の玉ねぎ何をしても大好き。 『酢玉ネギ』 お気に入りの作り置き ◎村上祥子さんレシピ 玉ネギ 大2個 (500g) 蜂蜜 100mℓ(または砂糖65g) 米酢 150mℓ 水 50mℓ 塩 小さじ1 材料を保存瓶に入れ、ふたをして常温で 五日間で出来上がり。 急ぐときは鍋でひと煮して、冷ましてから 保存瓶に詰める。 常温保存可、冷蔵庫だと酸味がまろやかに。 みどりの日はTSUTAYA にてDVDをレンタル。 併設のタリーズに寄ろうか?と思ったら満席 おうちで簡単コーヒーフロート☕ 狭小住宅の我が家は冷蔵庫も小さいので 母屋に『Haier』の冷凍庫を置いています。 冷凍食品やパン、アイ
2024/05/12 リンク