記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sihou1
    sihou1 最初は借金をせず、試行錯誤して経営に徹する。成功するには最初に「借り入れ」を絶対にしないことです。じゃないと、人生つみますよ。

    2013/02/28 リンク

    その他
    tak4hir0
    tak4hir0 なまら春友流 » 飲食店の原価率って知ってますか?「儲けたければ原価率は40%にしなさい!」 目次 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ落合務氏が語る「原価率」 第1章 原価率40%だからこそ儲かる 原価BAR

    2013/01/12 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth 飲食店は職人の技量に酔うところ。客は原価も承知でくいにきているのだ。

    2013/01/12 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen え?俺が聞いたのは『原価三割』だが…。ケータイからなので、あとで。

    2013/01/11 リンク

    その他
    tanakamp
    tanakamp これもいずれ読もう。

    2013/01/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    飲食店の原価率って知ってますか?「儲けたければ原価率は40%にしなさい!」 | なまら春友流

    目次 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ落合務氏が語る「原価率」 第1章 原価率40%だから...

    ブックマークしたユーザー

    • sihou12013/02/28 sihou1
    • tak4hir02013/01/12 tak4hir0
    • error6912013/01/12 error691
    • frothmouth2013/01/12 frothmouth
    • WatOno2013/01/11 WatOno
    • hiroomi2013/01/11 hiroomi
    • pycol2013/01/11 pycol
    • hiroma202013/01/11 hiroma20
    • btrn_kk2013/01/11 btrn_kk
    • hondamarlboro2013/01/11 hondamarlboro
    • hiro0724i2013/01/11 hiro0724i
    • guldeen2013/01/11 guldeen
    • spring_friends2013/01/11 spring_friends
    • tanakamp2013/01/11 tanakamp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事