エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『「こんなに簡単に家で作れるんなら、もう買わなくていい!」COOK PADお役立ちレシピ3つ』 - 描かずにはいられない日記
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『「こんなに簡単に家で作れるんなら、もう買わなくていい!」COOK PADお役立ちレシピ3つ』 - 描かずにはいられない日記
『「こんなに簡単に家で作れるんなら、もう買わなくてもいい!」COOK PADお役立ちレシピ3つ』 を紹介し... 『「こんなに簡単に家で作れるんなら、もう買わなくてもいい!」COOK PADお役立ちレシピ3つ』 を紹介します。 結構お世話になっているレシピです。 その1 半熟とろとろ♥味付け卵(煮卵)♥一番簡単 cookpad.com 生麺を買ってきて、家でラーメンを作るときとかに、トッピングにします。今の時季は、ざるラーメンをよくするんですけど、そのトッピングにしています。ラーメンに味付け玉子は欠かせません!半熟最高!^ ^ レシピでは、ジップロックに入れて漬け込んでいますけど、私のおすすめはタンブラーです。▼ 袋だと、時々混ぜないと色ムラが出来たりしますし、漬け込むタレもたくさんいります。でもタンブラーで作ると、少量のタレで無駄なく作れて、混ぜなくてもキレイに浸かります。 玉子が浸かるギリギリの量のタレを入れて冷蔵庫へ。タンブラーだと冷蔵庫でも場所を取りません。 1日つけ込まなくても、お昼に作って