エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゆで卵の糠漬けに挑戦してみました - ico-icoブログ
色々な物を糠漬けにして楽しんでいます 今回は「ゆで卵」の糠漬けをしてみました 「ゆで卵」の糠漬けも... 色々な物を糠漬けにして楽しんでいます 今回は「ゆで卵」の糠漬けをしてみました 「ゆで卵」の糠漬けも美味しいらしいので楽しみです 目次 「ゆで卵」の糠漬け 『卵』と『玉子』の違い 卵は優秀 卵の疑問 ゆで卵 期待出来る効能・効果 「ゆで卵」の糠漬け ゆで卵を作って、殻をむいで漬けるだけなので簡単です 【かんたん ぬか美人】を使って保存袋で漬けました 冷蔵庫で1日漬けてみました 糠を水で洗い流したら完成です ゆで卵は、硬茹でにしました ゆで卵の色が、ほんのり変わっているのが写真見て分かってもらえますでしょうか? 食べると、いい感じの塩加減で、ほんのり糠の風味も感じられました 糠漬けにしたせいか、白身がキュッと引き締まった感じでした 塩をつけなくても、全体に漬かってるので、とても美味しく頂く事が出来ましたよ また、ゆで卵の糠漬け作ってみてもいいかも・・・ 『卵』と『玉子』の違い 『卵』と『玉子』
2020/07/24 リンク