エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
うさぎ娘の☆人参パスタ | vege dining 野菜のごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うさぎ娘の☆人参パスタ | vege dining 野菜のごはん
人参が甘くて幸せ♪ とってもおいしいスパゲッティができました。なぜ「うさぎ娘の☆」なのかは後でお話... 人参が甘くて幸せ♪ とってもおいしいスパゲッティができました。なぜ「うさぎ娘の☆」なのかは後でお話するとして……、人参の甘さと豆乳クリームがまろやかで、一口食べるととろけそう。ひとり人参一本ペロリの、とろけるパスタのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 人参(小) 一本 塩 適量 豆乳 1/2カップ 小麦粉 大さじ1/2 スパゲッティ 70〜80g 1 人参は極細切りに。豆乳と小麦粉を合わせ、泡立て器でよく小麦粉をとかしておきます。 2 人参を鍋に入れて塩ふたつまみ。混ぜて2〜3分おいておき、水気が出てきたら蓋をして火にかけます。最初は強火、湯気が出てきたらごく弱火にし、5分ほど蒸し煮にします。 3 2に豆乳と小麦粉を合わせたものを入れて火を強め、混ぜながら加熱。沸騰してとろみがついたら味をみて、塩で味を整え、完成です。 出来ました♪ 人参が甘いです、豆乳ソースがトロトロです。胡椒を振ってい