エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【閉店】パリパリの若鶏半身揚げが絶品!『なるとキッチン』@中区・丸の内|名古屋情報通
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【閉店】パリパリの若鶏半身揚げが絶品!『なるとキッチン』@中区・丸の内|名古屋情報通
こちらのお店は2023年9月に閉店しました。 以下の記事内容はオープン当初のものとなっているため参考程... こちらのお店は2023年9月に閉店しました。 以下の記事内容はオープン当初のものとなっているため参考程度にご覧ください。 中区・丸の内に『なるとキッチン』が2021年4月19日(月)にオープンしました。 北海道小樽名物「若鶏半身揚げ」と「ザンギ」の専門店が名古屋初出店! さっそく調査してきたのでメニューやお味などをお伝えします。 『なるとキッチン』の名古屋初店舗が丸の内にオープン。 お店があるのは「桜通本町」交差点の北側。 オフィス街の中心部、地下鉄「丸の内」駅と「久屋大通」駅の中間あたりにオープンしました。 平日はランチタイムに定食メニューを提供しており『なるとキッチン』の名物を気軽に味わえるラインナップ。 さらに営業時間内であればテイクアウトにも対応しているんです。 今回はランチメニューを2品を実際に味わってみました! 若鶏半身揚げを実食! 最初にいただくのは「若鶏半身揚げ定食(¥1,