中村区・鳥居通に『和食料理人!!挽肉製作所』が2024年4月29日(月)にオープンしました。 高級ホテルレストランなどで腕を磨いた料理人による、つなぎ不使用・牛赤身肉100%ハンバーグの専門店。 ご飯との組み合わせや美味しさのアレンジなどを楽しむこともできるんです。 中村日赤にハンバーグ専門店が誕生 お店の場所は「地下鉄東山線 中村日赤駅」2番出口から徒歩3分ほどの鳥居通沿い。 「地下鉄東山線 中村公園駅」4番出口から向かってもほぼ同じ距離です。 駐車場は提携含めて用意されていないので、お車の方はコインパーキングをご利用ください。 客席数は20席ほど。 カウンターと半個室のテーブルに分かれており、寛ぎやすい和の空間となっています。 メニューは昼夜ともにハンバーグのグラムが異なる2種類のセットのみ! 「雅(¥2,200)」は250gで「華(¥1,980)」は200g。 それぞれご飯、味噌汁、