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食べやすいし驚くほどマッチング!ビスコを使ったチーズケーキサンドのレシピ【ネトメシ】 : カラパイア
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▼追記(2020/03/17)休校支援の為、子供たちに作れるレシピを再送しております。 ※カラパイアクッキング... ▼追記(2020/03/17)休校支援の為、子供たちに作れるレシピを再送しております。 ※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。 ブックマークに登録してね! ビスコチーズケーキサンドの作り方 ■材料(14個 冷却時間除き40分前後) ・ビスコ 2個入り7パック 計14個 (ビスケット28枚) ・生クリーム 動物性 100ml ・クリームチーズ 200g ・卵 Mサイズ 1個 ・薄力粉 40g ・砂糖 40g ・レモン汁 数滴 ■器具 ・オーブントースター ・ボウル ・ゴムベラ、泡だて器 ・アルミホイル 3カット (敷き用2枚、被せ用1枚) ・茶こし、粉振るい器 ・小皿など ・耐熱容器 今回は13×13×5cm 使用 グラタン皿も可 ・爪楊枝 ・クリームチーズは室温に戻しておく。もしくは、耐熱容器に入れレンジ500wで30秒ほど加熱して柔らかくしておく。 ・カット