エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【相葉マナブ】栗レシピ!栗プリンの作り方を紹介小布施の栗産地ごはん | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【相葉マナブ】栗レシピ!栗プリンの作り方を紹介小布施の栗産地ごはん | 気になったTV
2020年10月25日放送の相葉マナブは旬の産地ごはん~信州小布施の栗~!で栗プリンの作り方について紹介し... 2020年10月25日放送の相葉マナブは旬の産地ごはん~信州小布施の栗~!で栗プリンの作り方について紹介してくれました! 教えてくれたのは長野県小布施町おぶせまちの飲食店経営者さんです。 栗プリンのレシピ 小布施町の栗栽培は600年以上の歴史があり、室町時代から続く栗の産地だそうです。 栗プリンの材料(2人分) ・栗ペースト:100g ・牛乳:200mL ・グラニュー糖:40g ▼ゼラチン液 ・粉ゼラチン:5g ・水:大さじ2 ・卵:1個 ・卵黄:2個分