エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しい辣油で、よだれ鶏を作る - 続キロクマニア
みなさま、こんばんわっっ! 今日はおやすみ 珍しく朝から何もやる気が出ない ご飯食べる気も、作る気も... みなさま、こんばんわっっ! 今日はおやすみ 珍しく朝から何もやる気が出ない ご飯食べる気も、作る気もない まあ、作るんだけど なんだろう 疲れているのかな そんな日もあるよね 4月某日のうちごはん こないだブログでも書いた ワタシがこよなく愛する坦々麺屋さんの 辣油を使いたくなり ↓↓↓↓↓ kiroku-mania.hatenablog.com 久しぶりに よだれ鶏を作ることにしました! 大好きだし、そんなに難しくはないけど なんとなく作るのに気合いがいるのは ワタシだけでしょうかw 相方が、鶏むねをあまり好まず 以前もも肉で作ったこともあるんですが むね肉の方が 仕上がりが美しいので ここんとこは、むね肉です kiroku-mania.hatenablog.com むね肉でもしっとり!みたいな 茹で方で作ったりはするんですが やっぱり もも肉の方がジューシーで柔らかですよね 悩ましい…
2022/08/21 リンク