記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cinefuk
    cinefuk 『刺身をボールに入れ、流水でさっと洗い、ザルに上げる。キッチンペーパーで余分な水気をしっかり取る。ボールに入れ、日本酒と塩をまぶし、軽く揉む。キッチンペーパーで余分な水分を取ったらできあがり。』

    2021/01/21 リンク

    その他
    toyoben
    toyoben 洗ってたら生臭さが取れるってのはわからなくもないけど、さくの状態の刺身じゃなく切っちゃった後のものでも洗うの?刺身崩れちゃわないかな❓🤔

    2021/01/20 リンク

    その他
    produced678common
    produced678common 洗うってマジなのか

    2021/01/20 リンク

    その他
    keiko0903
    keiko0903 “関連”

    2021/01/20 リンク

    その他
    kumikojp
    kumikojp ブログ更新。「安いマグロを、高級マグロの味に変える裏ワザ。カットトマトに漬け込みます。」やまでら くみこ のレシピ

    2015/03/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    刺身の美味しい食べ方。和食のプロのお薦めは、洗う&酒と塩を振る。

    のプロがすすめる、刺身の美味しいべ方をご紹介します。 日料理の名店「割烹智映」の店主・北山...

    ブックマークしたユーザー

    • mtatsu08122023/04/05 mtatsu0812
    • kotoripiyopiyo2021/06/05 kotoripiyopiyo
    • HanPanna2021/01/23 HanPanna
    • mujisoshina2021/01/21 mujisoshina
    • helium32021/01/21 helium3
    • hideyana10092021/01/21 hideyana1009
    • yamasina672021/01/21 yamasina67
    • Zuboraben2021/01/21 Zuboraben
    • dreammind2021/01/21 dreammind
    • taon2021/01/21 taon
    • cinefuk2021/01/21 cinefuk
    • reirei-bijin2021/01/20 reirei-bijin
    • anyuzu2021/01/20 anyuzu
    • septifer2021/01/20 septifer
    • polamjag2021/01/20 polamjag
    • okami-no-sacchan2021/01/20 okami-no-sacchan
    • aonami282021/01/20 aonami28
    • kenhtn2021/01/20 kenhtn
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事