エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2023年11月7日オープン パーラーkoyaji | 京都速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2023年11月7日オープン パーラーkoyaji | 京都速報
五十家グループ出身の店主が営む小洒落た居酒屋がオープン。アットホームな店内で気の利いたアテと種類... 五十家グループ出身の店主が営む小洒落た居酒屋がオープン。アットホームな店内で気の利いたアテと種類豊富なワインなどのお酒が堪能できます。 場所は柳馬場松原を下った東側。 店内はカウンター席と 奥にテーブル席があります。 《メニュー》 ・アンチョビポテトサラダ 550円 ・戻りカツオのカルパッチョ 950円 ・よだれ鶏to柿 850円 ・カモカツ 1200円 ・チーズスフレオムレツ 650円 ・丹波鶏と白菜の白ワイン煮込み 950円 旬の食材を使ったメニューやワインなどに合う気の利いたアテが充実しています。 切り干し大根アラビアータ 500円 和食のイメージの切り干し大根を洋風にアレンジ。大根のシャキシャキ食感とアラビアータのピリ辛がクセになります。 koyajiのしゅうまい 650円 オーダーが通ってから手包みする大ぶりな自家製しゅうまい。グリーンピースではなくケッパーが乗っています。薄くつ